Как всегда этот день прошел плохо

Владимир Антипов 5
Как всегда этот день прошел плохо,
Я один у окна,жду рассвет,
Я мечтаю о том,что бы скоро,
Найти ту,которой и нет.

Я хочу снова  детское время,
Где нету проблем и нету хлопот,
Там есть только дружба,и есть только время
Что бы долго смотреть на рассвет.

Я хочу что бы занаво мама,
Приходила за мной в детский сад,
Только найти бы мне мою маму,
Которой не будет уже ни когда.

В один день ее позвали в гости,
Далекооо на небеса,
Там нет войны,там есть забота,
О тех кто покинул нас на всегда.

И вот,приуныл я не много,
Я б хотел посмотреть на тебя,
Что бы вспомнить твою заботу,
И не забывать тебя ни когда.

Так что люди,берегите их сильно,
Ведь мама одна и больше их нет,
Она будет любить очень сильно,
Она будет любить вас всегда.