Расплавилась луна в ночи...

Алиса Котева
Расплавилась луна в ночи
Венец огня во тьме кромешной
Кровавое кольцо влачит
Катясь жемчужиной неспешной

По обгоревшим облакам
Бриллиант чернеющей пустыни
И с позолотой по бокам
И лёгкий ореол святыни

Во мраке угольном одна
Сияет гордая алмазом
Кристально белая луна
Зрачок в ночи прожжённый глазом

Как будто смотрит альбинос
Из полыхающего ада
И льётся медный купорос
Из лунного ночного взгляда...
....15.04.2015(22.00)....