Очерчен огненною кромкой..

Алиса Котева
Очерчен огненною кромкой
В закате талом солнца лик
И в снег клубящийся позёмкой
Роняет свой прощальный блик

Подёрнут розовою шалью
Сиренью выбеленный край
За бледно голубою далью
Жемчужина катИтся в рай

Блистая вычищенной данью
Повисла на берёзе вдруг
Протягивая к ночи дланью
Алмазом выложенный круг

На талом мартовском сугробе
Волною шёлка серебрясь
Весна закуталась в ознобе
Туманом вешним растворясь...
....11.03.2015(в вечер)....