Засохшая ветка

Евгения Гурьева
Засохшая ветка
Цвести  не способна.
Ушло не заметно.
Грущу не особо.

Солёной водою
Пропитана память.
Не надо, не стоит.
Испортили сами.

Обрезаны корни.
Какие соцветья?
Забудь встречи вторник.
Другое столетье…

Засохшая ветка –
Нет встрече с цветами.
Ушло не заметно
Испортили сами.