Полеты во сне и наяву

Ната Володина
Тени, сплетаясь, кидались на стены,
Пел баритоном Кобзон,
Падали на пол почти лабутены,
Пахло грузинским вином.
В страсти и нежности оба тонули,
Он ей на ухо шептал,
Что этим летом поедут в Батуми
Да и поженятся там.
Два чемодана на съёмной однушке
Собраны - вылета ждём,
Платья на свадьбу купили подружки
Модные - в цвете одном.
Август кончается, с будущим мужем
Встретиться способов нет:
То он загружен, то жутко простужен,
То не в сети абонент.
Снова невеста с надорванной верой
Плачет, пропал аппетит.
Над Алазанской Долиной фанера
Как над Парижем, летит.