Тот, с полотен, сад Небесный

Надежда Горш
Тот, с полотен, сад Небесный,
Он давно к себе манит...
В мир, где Ангел бестелесный
В безмятежности парит.
Там - цветов благоуханье,
Там и время не течёт,
Светлой юности дыханье
И волнует, и влечёт.
Этот мир, как сновиденье,
Вечно в памяти людской,
И души к нему стремленье
Дарит радость и покой...

    16.10.1989г.

  (фото из интернета)