Сомнения

Абыздох
Сомнения, сомнения.....
Они в душе моей снуют
Хоть вроде наконец уют
Но все равно рядами прут
Сомнения, сомнения....

Сомнения, сомнения....
Так редко в жизни их иметь
Вдруг в одночасье заболеть
И стадом блеющим овец
приходят опасения

И жалок сам ты для себя
И сердца с логикой борьба
И вот видны едва-едва
два берега спасения

В тот миг как милый голос твой,
покрыт таежной мерзлотой
Тогда опять стучат мне в дверь
всех страхов привидения

И я бы рад их всех погнать
Я не хочу их больше знать
Хоть понимаю я - они
лишь дело настроения

Я их их за уши притяну
В глаза пустые загляну
Себя от них я отряхну - 
крепко надеждой мнение

Но всеж признаюсь я тебе,
что тают влагой на стекле
От нежности быстрей вдвойне
Все призраки - сомнения...