Прыжок

Татьяна Блюм
Сомнение, страх, толчок... вода
Как-будто пожирает.
И кажется, что навсегда...
Но свет над ней сияет!

Одно усилие. Рывок.
И ты стремишься к свету,
И воздуха опять глоток...
Ты одержал победу!

И в жизни всё, как тот прыжок
С высокого трамплина.
Кто прыгнет, Кто назад пойдёт...
А жизнь неповторима!

Меня влечёт та высота,
Влечёт воды прохлада,
Стою над бездною теперь...
И прыгнуть всё же надо!

Смотрю я вниз, не вижу дна,
Только воды мерцание.
Хочу я прыгнуть наконец...
А в голове терзания?!

21.07.2001

Изображение из интернета.
По первому требованию автора удалю с извинениями.