Путь длинный сокращает собеседник

Николай Ткачук
Короткий путь  не самый скорый,
Сомнений муть, овраги-горы:-
Помогут песни-разговоры
Сжать даже самый дальний путь..

Путь к Совершенству Бога не обычен,
К Умению думать и творить с позиций "МЫ".
Где принцип Равенства для Всех категоричен.
А спешка может Всех вернуть в объятия Тьмы.