Почему-то...

Елена Сф
Почему-то вновь на сердце грустно,
С этим ничего поделать не могу...
И любимая еда-совсем не вкусно,
От уныния хочу, но не бегу...

Почему, зачем, чего я жду...?
Уж не в первый раз душа тоскует...
Так судьба со мной ведёт вражду,
Прошлым побеждает и ликует...

Почему-то телефон молчит,
Непривычно и слегка тревожно...
А сердечко лишь едва стучит,
Чтоб звонок услышать было можно...

Почему сегодня вновь одна...?
-Я ведь никого не подпустила...
Просто слишком я плохая и грешна,
Или может я не вовремя любила...?