Все бегут, бегут куда-то...

Алекс-Алекс
Все бегут, бегут куда-то
Сквозь чужой волшебный лес -
"Ожидается зарплата"
Сообщает МЧС.

Жили-были мы безгрешно,
А теперь нам всем хана,
И настигнет неизбежно
Эта страшная волна.