В гостях у Солнца

Халида Шариф
Сегодня я в гостях у Солнца побывала.
Оно такое ласковое, тёплое, как мамина ладонь!
И встретило оно меня приветливо с улыбкой солнечной
И как хозяйке подобает с радушием накрыла стол!

А на столе кокосы, ананасы, заморские продукты,
Которых в жизни не встречала я.
И Солнышко -хозяйка такое яркое лучистое
Ласково подмигивает и приглашает сесть к столу меня.

Я скромно села на мягкое воздушное сидение,
А Солнце рядом и в глаза мои глядит.
Глазами задаёт вопросы мне,
Ну расскажи сестра моя по духу,
Как дни твои проходят на Земле?

Хотя всё вижу и слежу я за тобою,
Но хочется тебя послушать мне.

Сестрица милая, Солнышко моё родное!
Грех обижаться, хорошо  я на Земле живу.
Стихи пишу, спасибо Музе, что меня не забывает,
Аскезой занимаюсь и контролирую свой быт.

Мне три объекта дали ауру почистить
И каждый день стараюсь выполнить работу ту.
Молитвы ежедневно я читаю
Всем благодарность в молитвах посылаю я.

Всё это знаю я, мне Солнышко сказало,
А для себя ты лично, что -то хочешь попросить,
Пожалуй, нет, я Солнышку сказала, того, что я имею
Мне хватает на Земле прекрасно жить!.


В материальном счастья не ищу,
По мне милей духовные аспекты
И только этим на Земле живу!

Спасибо Солнышко
За Твой приём радушный,
За то, что ты сестрою назвала меня!
Я всех люблю и этим я богата,
В другом не вижу я богатства для себя!