Отрыжка киношника

Тень Василия Мрачного
Позырил фильму Тарантины
Под кока-колу и попкорн.
Слезинка в наждаке щетины
Засохла. Шмыгнул носа горн.

Хорошей оказалась фильма
Про шайку нехороших дядь.
Вердикт таков: мораль бессильна
И жалко вздёрнутую ****ь.

А фильм про «выжившего» – кака!
Пусть Лео, как всегда, хорош.
Поди, на съёмках, как собака,
Промёрз до пневмонии. Бомж,

Что прозябает на помойке
Района нашего, похож
На Лео + такой же стойкий:
Вторую зиму цедит дрожь.

Вот, «Марсианин» - хлам и мусор…
Впадает в детство Ридли Скотт,
Но фильму ставлю двойку с плюсом –
Ласкает взгляд пустынный йод.

По правде, Тарантинин «Джанго»
Сильней «Восьмёрки» в пару раз
И «Бёрдмэна» повыше планка,
Чем «Выжившего» (сорри, Гласс).

А, вот, «Исход: Цари и Боги»
Поганей Марсовых причуд.
Эх, Ридли-Ридли (в рот те ноги),
Иди-ка в NASA – сдай мочу…