Так бывает... вас нет в расписании

Снежанна Романенкова
Так бывает...вас нет в расписании,
Не нашлось пять минут для звонка.
И бессмысленны все оправдания,
Если в трубке живет тишина.

Так бывает...маршрут отклоняется,
До мечты не дойдя 5 шагов,
С вами даже никто не прощается,
Не нашлось в суете пары слов.

Так бывает...в часах аномалия,
Не поставить весну на повтор.

И, увы, нет любви в расписании,
Только шрам в душе или узор?!...