Дружба дороже золота!

Нина Акулова
Благодарю тебя моя родная, любимая подруженька!
За то,что ты со мной делила мысли строчек череду...
Тепло души дарила музыкой отрадной,м о е й  д у ш е!

И добрые слова...вознесшие стремительным потоком...
Энергий позитивных...,танцем благородных чувств...
Они до сердца проникали,красотой вечных молитв!

Всё помню число и месяц,вот и приблизилась дата твоя,
Будет речь моя сегодня,как и всегда,нежных вибраций,
В сплетениях бездонных,соловушкой поющей на заре!

И всё одно переживаю.И не могу не подбодрить,ведОма Богом!
Хоть и крепка оболочка тверди,и всё же,чтоб стало легче тебе,
За гранью бесконечных точек...,велика надежда на Него!

Желаю солнышка душе,вселюбия веры,на Господа надежду!
Всё пройдёт,пусть всё пройдёт!В критерии - лёгкости...
Будь светом,в самой себе!Благословений Божьих,во светлом дне!

==========================================================

Смиреньем души,судьбы приятие,в Вечном мире Божья воля Твоя!
Помилуй Господи!Сердцем открытый,пред иконой сказ,молитвой прошение -
Всех Святых и Ангелов,сохраните желание,скрытность таящую о нас!

==========================================================