Ты - след метели...

Азалия Жуланова Ханина
  Я думала ты навсегда
  В душе, как песнь свирели.
  Но время выкрало года
  И ты - лишь след метели.

  И грусти нет во мне совсем,
  Ни жалости, ни боли.
  В ту пору, знатную не всем,
  У чувств была в неволе.

  Люблю тебя сейчас? - нет-нет...
  Милей лазурность в небе,
  И чистый, утренний рассвет,
  Что утопает в неге.

  Ещё ручьи,- они звенят
  Хрустальною капелью.
  Воспоминанья, что  хранят
  Любовь, в следах метели.

  Я думала - ты навсегда,
  Я так тебя любила...
  Вчера метель, как в те года,
  Тоской истошно выла...
  ------------------------------

  30 03 2016г