Иерулисим

Сенька Аргентинецъ
В Догбурге четкие правила -
ходить только рядом
не смотреть в глаза
в рамках канонического обряда
приносить мячики палки
вилять хвостом
но я не о том...
 
В Кэтвилле правил не может быть
можно громко петь под луной
должно быть довольным собой
заводить трактора
или не заводить
нервно дергать хвостом
но я не о том...
 
Я о том, что в Иерулисиме
живет серебряная лиса
от дома к дому курсирует
заглядывает в окна
насвистывает песенки
Уандера Стива
одна
но невероятно красивая