В День рождения! Сестре Ольге Бец посвящается

Валентина Коц
Когда весны всё ярче краски,
Теплее солнышка лучи
Вы родились, чтоб Божьей лаской
В судьбе спасенье получить.

Во многом Вами пережитом
Бог никогда не оставлял,
И в благостях душе открытых
Он силы крест нести давал.

Щебечут ныне птахи в небе,
Чтоб жизни улыбнулись Вы.
Каким бы жребий трудным не был,
Но Вас Господь благословил.

Дал мужа и детей и внуков,
Земной счастливый уголочек.
Родных поддерживают руки
Средь испытаний темной ночи.

Сегодня будет радость пусть
Ничем ничуть не омраченной,
В избыток самых светлых чувств
Желаю быть Вам облаченной.

Живите, радуйте других
Своим вниманьем, добротою.
Пускай послужит этот стих
Как солнца лучик – теплотою.