Листает снегопад календари

Евгения Зайцева Кириченко
Листает снегопад календари,   
С улыбкой провожая год беспечный.   
Внимая уверениям зимы   
Весна продолжит разговор сердечный.

Уступит  мудро все права,
Без строгих и малейших трений.
Природа жизни такова 
Всему свой час и день забвений.   

Затем продолжит лето череду
Времён и месяцев, секунд пытливых.
Душой ребёнка истину приму –
На свете нет моментов несчастливых. 

Открой пошире ты глаза,
Успей мгновеньем насладиться,
Нас окружают чудеса,
Что было, то не повторится .