Маленькие хитрости

Сонечка Мармеладненькая
 
Когда я ночью сплю без мужика,
Всегда ложусь на левый бок и с краю.
Тогда свободна правая рука,
А это пригодится, я уж знаю!
 
И поутру на тумбочке листок
Весь испещрён клочками умных строк.