Объявление

Семь Дней 3
Дорогие конкурсанты! Может быть есть стихирские поэты, мнения которых о своих стихах вам было бы интересно узнать, предлагайте! Давайте ссылки на их страницы, а я попытаюсь договориться насчёт обзоров.

Ольга