Агат

Елена Лугавцова
И цвет и кофе аромат,
И содержанием богат.
В себе тепло земли таишь,
Покой, мой сон всегда хранишь.

С тобой по жизни я иду,
Всегда отводишь ты беду,
И для успеха ты мне дан,
Агат - мой камень-талисман!