Смешались обе крови

Платон Андреев
            Есть миг,
          Есть взгляд,
        Есть лунное затменье.
      Но только звезды не горят,
        Исчезло отраженье.
   
              Я зверь,
              Ты мгла
          Смешались обе крови.
            Ко мне пришла,
              За силой в каждом слове.

               Целуй меня
            На выдохе, на вдохе...
                Возьми меня
                В танцующем потоке.

                Добро и зло
               Уже потерян смысл.
                Добро и зло
               Из календарных чисел.