Наркоман

Анна Ходенкова -Нестерова
За холодной дверью на ледяном полу,
Там, где окна разбиты и очень темно ночами,
Я ждала, я как волк все смотрела сквозь мрак на луну...
И пыталась весь мир согревать своими руками...

Было страшно. И больно дышать. И сочилась тоска
По уставшим от мук, переломанным каменным стенам..
Для чего ты оставил меня в этом мире одну?
Мне так больно, что лед вместо крови царапает вены...

Мне так страшно, что сердце не бьется, не дышит, молчит...
Одиноко и пусто, и нет ни в чем утешенья...
И в предсмертном томленьи душа, озираясь, хрипит...
Что ты сделал? За что я должна быть твоей мишенью?

30.03.2016