Сталин расцветал в весенний день

Максим Валюх
Сталин расцветал в весенний день –
На фуражке маки, незабудки.
Всем мозги свернули набекрень
Лепестки, торчащие из трубки.
Для народов вроде бы отца
Было это как-то несолидно,
Но с усов летящая пыльца
Выглядела очень миловидно…

19.05.2013

© Максим Валюх