Отшумели дали. Отпустили

Людмила Североморская
Отшумели дали. Отпустили.
Карнавал бушует где-то там…
Распушились ели, побелели.
Ведь зима скользит по всем ветрам!

Здесь спокойно вроде. И серьезно
Смотрят очи пристально в окно.
На дворе декабрь виртуозно
Снега расстилает полотно.

И веселым блеском огни вьются,
В воздухе рисуя кружева.
Счастье мне даруют улыбнуться.
A с улыбкою душа жива!