Странные чувства

Булгакушка
Только я начала понимать
Зачем вы в мою жизнь приходите,
Вы, будто бы, начинаете забывать
И на цыпочках от меня уходите.

Я, наверное, теряю юмор...
В чём прикол?! Подскажите мне.
Ушли. Не успевши наделать шума,
Но уже став неприлично родней.

То ли у меня с ценностями беспорядок,
То ли выбираю, начитавшись сказок...
Питала веру в шабаш маскарадов
И видела в стекле душу топаза.

Странные чувства сегодня в тренде...
Или я из позапрошлого века.
Отношения - будто в аренде.
Но надо ж уважать человека...