Змея на груди

Галина Новоселова
Свернулась змея подковкой,
На камне горячем лежит.
Как всё таки мне неловко
В твоей откровеннейшей лжи.

Не надо меня дурачить
И чистую воду мутить,
Ведь снова я стала зрячей,
Но как мне теперь с этим жить?

Как больно! И я немею,
Просвета уж нет впереди,
И вижу, что каменею
С пригретой змеёй на груди!