О тебе

Элгори
Как память сохраняет номер,
В котором код от мира скрыт,
Так помнит тело твою кожу,
Ведь запах до сих пор манит.
И если слышу:
Женщина красива,
Твоё лицо передо мной,
Добра, чиста и не спесива –
Так это же характер твой.
Пытаюсь наградить изъяном –
Ведь что-то помешало Быть
В полёте том над океаном,
Где все привыкли просто плыть.
Пытаюсь, вскоре понимая,
Что весь изъян, конечно – я,
Ведь жил, по сути, отвергая,
Твою молитву за меня.