Долги у каждого свои

Елизавета Лужнова
Мне снится сон-
Что я должна вернуть долги!
И просыпаюсь вся в поту..
И облегчение-Я наяву,
Долгов давно уж нет.
Родителям-
Увы,их нет теперь со мной,
Любовью возвращала..
Детей взрастила.
И этот главный в жизни долг-
С любовью также выполняла.
 
Давно нет у меня долгов.
Тем более перед тобой..
Долги..Они у каждого свои-
Остались за тобой твои.
Теперь их поздно возвращать-
Тебе их спишут за твоей чертой..