Откроет завесу

Галина Вайтран
"Кто будет веровать, спасен будет,
 кто не будет веровать,осужден будет" -
  Марк 16:16 - Новый Завет.


    ОТКРОЕТ ЗАВЕСУ
 
     Бог душу оживит,
     осуществит мечты,
     в жизни поможет
     на  нашем  пути.

     Судьбу  спасет
     от  мрака  тьмы,
     молитвы  дойдут,
     сердце Богу отвори!

     Издали разумеет
     человека мысли,
     через других людей
     говорит в нашу жизнь.

     Посылает ангела
     для нашей защиты,
     через обстоятельства
     надо услышать.

     Откроет завесу
     тайны Христовой.
     Откроет Истину-
     БОЖЬЕ  СЛОВО!

     03.2016г.

--Если вы будете наполнены Божьим Словом, оно изменит вашу жизнь.

--Если вы наполнены словами жизни, из ваших уст будут выходить слова жизни,
а не смерти.. "добрый человек из доброй сокровищницы выносит доброе".