Аромат весенний

Левиа
Вновь весна нас манит во дворы,
Сквозь лазурь привет свой посылая.
Привлекает изумруд травы,
Журавлиный ключ вдали растаял.
Свежесть обжигает и бодрит,
Аромат весенний так приятен,
Лес ещё дремает или спит,
На земной своей кровати...