Розовый кварц

Елена Лугавцова
Радости, щедрости полон, любви,
Розовый камень, как розы нежны.
Кварцем он назван так неспроста,
Для женщин природой был создан кристалл.

Он дарит и молодость и красоту,
Его обожают за цвет, простоту,
Союзом любви он скрепляет сердца,
Достоин награды-златого венца!