нет подзаборной России

Мила Сербанова
В окнах ослепшего дома
сада вишнёвая тень
эта картина знакома
грустью пустых деревень
Старый забор палисада
тихо на клумбу прилёг
ему за верность награда
примулы нежный цветок
Нынче дизайны другие
кончились хат времена
нет подзаборной России
есть крепостная стена
Вспомнить свой край моё право
детство родные друзья
и затих лай волкодава
слыша как плакала я
Кто то добился свободы
жить без обиды земной
лишь для собачьей породы
и за глухою стеной