Zombie

Тихон Вепров
Безумный танец молодого сердца
Под музыку ирландской Cranberris –
В забытый мир вдруг приоткрылась дверца
И чувства хлынули, точнее, взорвались!

Той юности обугленной страницы
Как будто сбросили с себя обиды груз
И счастья миг, которым не напился
Сменил на сладкое свой горьковатый вкус.

Душа металась, грезила, летала,
Но разбивалась о холодный лёд…
И жизнь дошла почти что до финала
И кровью окропила эшафот.

Едва живой, с потерянной душою,
Как зомби, променявший жизнь на смрад
Я пережил и это, и другое
И жизнь свою сложил на новый лад.

Утихли чувства, память источилась,
За годом год прошли, как караван,
Но, что бы дальше в жизни не случилось, 
В ней есть любви живительная грань!

И я, любивший, и тогда, и ныне,
Не разменявший чувства на покой,
Вдыхаю ноты подзабытой песни
И радуюсь тому, что я живой!..