Царь Давид часть 1

Юрий Сенин 2
ЦАРЬ ДАВИД

Последний Давид человек,

Царь и любимец Израилев

Сколько всего натворил

Именем Бога – не счесть


Приложения:

2-я ЦАРСТВ гл. 13 п.30,31
И взял Давид венец царя их с головы его – а в нем было золота талант  и драгоценный камень, - и возложил его Давид  на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31. А народ, бывший в нем, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими, И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

1-я ЦАРСТВ Гл.27 9-11
9. И опустошил Давид ту страну , и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, волов и ослов, и одежду и возвращался  к Анхусу…
11. И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф говоря: они могут донести на нас и сказать: "так поступил Давид и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской".

Конец Части 1,
29 03 2016