Стала немая

Дарья Черныш
я ушла а ты и не заметил,
как улетел твой когда-то ветер
ты не звал его и не держал никак,
а так хотелось, чтоб хоть каплю было так

и кого ты там обнимаешь нежностью моей
я тебе ее дарила и не знала,
что уйдешь и заберешь ее скорей,
в пустой комнате так долго пребывала

да нет, конечно знала, зачем врать,
просто как-то хотелось верить и мечтать
но перемечтала я одна,
так и не увидев твоего лица

и губы друг друга мы не знали,
только все глупо обещали
и вот сейчас ласкаешь ты другую
не вспоминая про меня, обезнеженную и немую