Я люблю тебя сильно-сильно...

Юлия Точилкина
Я люблю тебя сильно-сильно,
До озноба, мурашек по коже.
Когда вместе, невыносимо
Мне сдержаться от страстной дрожи.

Я люблю тебя больно-больно,
До ревнивой сердечной раны.
Когда нет тебя, я невольно
Сочинитель любовной драмы.

Я люблю тебя остро-остро,
До гектической лихорадки.
Я готова сбежать на остров
И с тобою там жить в палатке.

Я люблю тебя нежно-нежно,
До слезы после долгой разлуки.
Когда ветренно, холод, снежно,
Согревают твои лишь руки.

Мое сердце тобою полно.
Что бы там не случилось с нами,
Я любить буду долго-долго
И все глубже, смелей с годами.