Весенняя зимушка

Чинтамани
На улице серость,
На улице слякоть,
Весною Зима
Начинает уж плакать.
Уйти нет желания,
Похоже, что Любит
Снегом белым осыпАть
И детей с горы катать,
Когда радостно и звонко
Верещат, с горы летя,
Оставляя след поземкой,
Но серьезно - не шутя!!!
(30.03.2016 г.)