Метаморфоза

Горошенко Людмила
Какая в  Вас произошла
"Метаморфоза"?Поделитесь.
Писали мне "моя"
И страсть ко мне горела,
А что ж теперь?
Прошла? Перегорела?
Мне очень жаль...
Не ожидала,что"костер"
Ваш неожиданно погаснет,
Оставив боль в моей душе,
А может быть произошла
                ошибка
В моих фантазиях и в голове?
Такого раньше не бывало...
Прошу простить за искренность,
Которую писала.Вам доверяла...
Подобного я не позволю никогда.