Молодой актер

Семён Гонсалес
Наивный, молодой, мне б Гамлета сыграть!
“Чай подан” - сколько раз! Всё надоело. Баста!
Вдруг выпал чудный шанс - какая благодать! -
На сцене появлюсь я в роли пенопласта...