Пять минут

Даннад
Пять минут, мять минут
Пять минут еще без счастья.
Пять минут, пять минут
Посидеть, поизвращаться.
Эскимо и пирог, а потом ещё варенье
Мармелад, шоколад и карзиночку печенья.
Пять минут, пять минут,
А потом упал отжался.
Пять минут, пять минут
Надо ж как я обожрался!
Всего столько и не вдруг это просто удивленье.
Сало, плюшки, пастила, борщ и баночка варенья.
В пять минут, в пять минут
Унитаз нарисовался.
Пять минут, пять минут
и надо ж как я обасрался?