Любовь

Афлек Руфус
Все было как в сказке,
28 Марта была особой датой,
Все было настолько искренне,
Что я даже от мысли что тебя не будет рядом, мог порезаться ватой,
И настал тот день, хоть причиной тому была лень,
Но это не тот случай, где есть виновник,
Я словно месяц видел счастья блик,
Услышь родная ты мой отклик,
Твой голос глубоко в душу мне проник. я