Сказка

Владимир Дементьев 42
               

                Зал ожиданий - центр Вселенной
                Ты в нём казалась чуть надменной
                Красива - взгляд не отвести
                Ну как к Тебе не подойти ?
                Я посмотрел в Твои глаза
                И -" Я Тебя люблю "- сказал
                Растоплен лёд прекрасных глаз
                И сказка началась для нас...