Душа

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Душа мечется.
Душа - скрипка,
вдруг бушующий океан.
Не дотронуться -
тонко, зыбко;
крик клокочущий славян.
Успокоиться. Примириться.
Где - Врачующий токи ран?
Как - безсмертной воды напиться?

В тесном сердце Провидца стан.

2016 г.