Музыкой чудесной наслаждаюсь...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Музыкой чудесной наслаждаюсь,
Готова слушать вновь и вновь...
От красоты ее я вдохновляюсь
И к музыке - моя любовь!

Во всем, везде она звучит,
В шуме дождя, в осеннем листопаде
И тянет к ней, словно магнит,
Слышу ее и в августовском звездопаде.

Когда за окнами метель метет,
Снежинки в вальсе там кружатся,
А саксофон меня чарует и зовет
Потанцевать,мелодией лишь восхищаться!

От музыки такое наслаждение,
Я получаю вновь и вновь...
Ведь музыка как наваждение
В душе и к музыке - моя любовь!


© Copyright: Лилия Зенкова, 2016
Свидетельство о публикации №116031009742