Полдневный сон в долине Мегафона...

Алекс-Алекс
Полдневный сон в долине Мегафона
И сенсорное зеркало реки.
Полет пчелы, просыпавшийся кокс,
Когда он подружился с фигуристом -
Рычит как тигр, но тот еще кузнечик.

Принцессу Канди атакуют джинны
По наущенью ласковой сестры.
В ночном такси певец зеленоглазый,
Как мумия обмотанный шарфом,
На счетчик ставит долгую пластинку.

И демон пьет коктейль высоковольтный.
У них обычно по утрам селектор -
Готовится, копается в мозгах,
Счастливый, грязный, как дворовый пес,
Почуяв приближение тепла.