Весна - стихи на букву В

Людмила Журавлева
ВЕСНА – стихи на букву В

Волшебница-весна вернулась:
Вмиг вольным ветром встрепенулась,
Водою вешней всё воспела,
Веселье возвестить велела!

Витает в воздухе восторг –
Вином весенним возбуждает,
В вечерний васильковый взор
Востока весточку вплетает.

Вишнёвой вьюги ворожба
Волнует всплеском вдохновенья,
Внимая власти – возрождать! –
Великой верой в Воскресенье.

30.03.16 г.