Прощённое...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Владимир Никишин 2
"Прощение"

Забытый  миг  прощенья
туманом в памяти укрыт.
Неясным  ощущеньем
тревожит нас он до поры.

Пошлёшь с молитвой в небо взгляд.
Прощаешь всех. Тебя простят...