Конец одного рабочего дня

Георгий Катренин
Сгрудились мужики у телевизора скучая  ,
В бесцельной болтовне осенний вечер коротая.
Сидел и я,-в мозгу крутилась мыслей чехарда,
Они скакали словно взмыленные кони.
Мгновенье, -не осталось предыдущей и следа ,
И ныли зубы, нет страшнее зубной боли...